UM INSTANTE

Escrita, aprisiona ou liberta

Variantes que em si encerra

Não encerra a sentença

Sentencia-se

Encastela-se em busca de liberdade

Dispara, mundo afora

Vive-se um instante

Distante, não mais agora

Ctba/PR, 22.JUN.2010.