memórias
Nessa estrada vou seguindo
a cada passo não lembro mais o que sou,
veja os cantos ,os meu olhos já não vivem.
Vivem perdidos nos espaços em branco.
Perco meu tempo com inuteis,
vejo os olhos nos escuros .
Não ouço a voz que fala para eu continuar a andar,
Perdendo tempo com nada .
Perdendo a voz sem falar ,
sonho momentos que não chegam ,
sonho acordada por não dormir mais.
Mas ,agora sei que não errei.
Bem ,não sei o que pensar !
Se ... talvez... você desse um sinal,
Se você talvez falasse uma resposta ,
se você um dia resolver falar .
Vai ser tarde , não vai mais me encontrar.
Passo horas perdida no tempo .
Passo os minutos contando os segundos ,
que voçê levou de mim .
...
Eu envelheci,só por não te ver mais .
envelheci, e o tempo não volta mais .
Esqueci , a memoria não lembra mais .
Bem ... Eu não sei mais o que falei atrás.
kattysouza 05/2006