Pedrinha de asfalto
Meu pensamento rola solto
como as pedrinhas do caminho...
Às vezes, pisoteado!
Às vezes, provocando escorregões!
Mas é pensamento!
Que rola, enrola...
Enfim... pensar, logo existir!
E meu pensamento rola, rola, rola...
e eu, tal como ele
ando a rolar como
pedrinhas de asfalto!
Lisa, solta, escorregadia...
LIVRE!!!!!