Asas do teu amor
O teu amor tem asas
que sempre voa
até a luz do meu,
iluminando sonhos
transformado no
espírito absoluto
Sou o que sou
trago nas interrogações
a chama ardente
do intocável prazer da vida,
da minha frágil alma
do que fui e do que somos
Conceição Bentes
22/06/10