Instante

Vinho tinto de desejo,

Breve sorvo,

Profundo beijo...

As cartas ao chão,

O toque leve na face.

Os lábios entrelaçados,

Corando a verdade.

Sonhos que acontecem,

Com o calor dos corpos.

Um sorriso,um suspiro,um instante...

O mundo todo em silêncio,

O amor entre os dois amantes.

Sobre pálida face,

Uma gota de suor escorre.

E palavras.

somente no pensamento,

o desejo, o momento,

e o calor incendiando os corpos.