Amigo, um anjo de luz!
Procuro-te pelos bosques
anjo amigo dos meus sonhos,
por entre luzes te encontro
na sabedoria do teu silêncio
Visualizo-te em cada arbusto,
em cada arvore
adivinho teu caminhar
nas alamedas do pensamento
Te escuto nos cantos dos pássaros
e num momento mágico
surges como um deus
a me proteger e guiar
conduzindo meu caminhar
pela estrada da esperança
Conceição Bentes
22/06/10