Lágrimas...

Perante o rosto corre as lágrimas ocultas...

em tua face transparece tristezas...

deixas que em sua expressão desnumbre inculta...

mas nunca explandia singelas impuras...

pra quê chorar em vão?...

se tudo mudou e muda constantimente...

não deixa o dominio dessa ilusão dominar seu coração...

deixas esse sorriso em tua face permanentimente...

lágrimas esvaem perante as pétalas das rosas...

deixando-a cair sem se importar...

esvazia-se dessa prosa...

que em ochas suportar...

choras um imenso rio bela rosa...

alegra-te com o canto do sabiá...

furia singela incognita viam em viajar...

lágrimas veem de teus sentimentos..

desse ritmo pesado e lento...

só nos restará lágrimas..

onde tudo não passará de ilusão...

lágrimas esvaem...

lágrimas esvaem...

e o amor que sente cada vez mais esvaem...

e com a satura atraem....

e as escuridões esvaem...

Cleah
Enviado por Cleah em 22/06/2010
Código do texto: T2334993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.