Na loja de perfumes
Cheirou um perfume
Lembrou de um amor.
Era um perfume qualquer
Entre outros,
Entre tantos frascos,
Mas trouxe a presença
Da pessoa distante,
Do corpo desnudo,
Do beijo.
Recolocou o frasco no balcão.
Quis não ter cheirado,
Quis não ter beijado,
Quis não ter amado,
Quis não ter lembrado.
Virou-se. Já nçao sentia o cheiro...
Caminhou. Sentia a mçao sobre o peito...
Correu. Já não via o frasco...
Dançou. Via o olhar,
Aquele olho doce
Que aprendera a amar.
Dançou mais e dançou tudo
Quanto havia para dançar.
Na dança, reamou, riu e chorou
Até a lembrança se desfazer
Como se desfazem as nuvens
Depois da tempestade.
essa e para quem souber o autor, se puder me dizer, agradeço...
amo esta poesia, mas nao acho o autor em lugar nenhum...
obrigado...