O Tempo e o Solitário

Tudo passa, tudo está passando

tudo move, tudo está movendo

tudo passa, tudo move

e eu ali parado

imperceptivel na multidão

observando o desespero alheio

se movendo em união

e eu ali sozinho

só observando a multidão...

Wagner Gomes
Enviado por Wagner Gomes em 22/06/2010
Reeditado em 22/06/2010
Código do texto: T2334965
Classificação de conteúdo: seguro