Sábado Saturado

Segue seguindo o sábado

solto sereno, segundo por segundo

senil...sem-sal...sem sol

sequência sem solenidade

Fábio Henrique Silveira
Enviado por Fábio Henrique Silveira em 05/09/2006
Código do texto: T233494