SEJA SEMPRE VOCE COMIGO

Eu pensei que fosse forte o suficiente pra te resistir

Eu sonhei a vida inteira em te conhecer

Mas eu confesso eu não achei que seria você

As vezes eu faço tudo errado

Perto de você eu perco o jeito

E esqueço o que tenho que fazer

E não entendendo porque tento disfarçar

Se tudo que eu quero é te falar

não da pra esconder você vê no meu olhar

quem nunca foi assim

Não sabe o que é amar

Teu jeito as vezes tão parecido com o meu

Me faz ficar pensando horas e horas sem cansar

E ao mesmo tempo luto contra

Pra não me machucar

Não quero perder você

Você sabe que é tão importante pra mim

E que se não for pra ser

Que simplesmente permaneça assim

Quem já se apaixonou por um amigo

Pode entender

Que não é fácil

Da medo de perder

O que te peço é que não mude

seja sempre assim

seja sempre você comigo

Geh Silva = )

Geh Silva
Enviado por Geh Silva em 22/06/2010
Código do texto: T2334918
Classificação de conteúdo: seguro