juventude alienada
Fuga contra uma luta externa
em busca de uma realização eterna
nobre vagabundo ambicioso
em busca do eterno gozo
sobre uma indefinidade incontrolada
a qual se define uma "escapada"
doutrina a valer uma existência
sem se quer resgatar a sua essência
na vida ganha o coração
basta parar e segui-lo
nem toda a ambição
trás consigo o paraíso
Basta parar e segui-lo
basta parar e persegui-lo...
lute por sua existência...
faça valer sua essência....