Estou indo...

Estou indo...

Não tenho pressa de chegar

Paro no caminho,

Contemplando a paisagem

Busco meus olhos encantar.

Sei que busco algo,

Não sei onde encontrar

O coração me pede calma

A esperança me diz

Para perseverar.

Nesta busca constante

Coração saltitante

Aflito, inquieto

Quando quero desistir

Algo diz que eu estou perto.

O que busco?

O que desejo?

O que quero encontrar?

São perguntas que o coração faz

Resposta, só o tempo traz.

Fafinha
Enviado por Fafinha em 05/09/2006
Código do texto: T233483