Morte

Corpo quieto sem respirar

num ambiente de choro tristeza

reza também,

elogio fúnebre sentido

querido

cheiro de flores húmidas

húmus castanho e escuro

finalmente enterrado

livre

preparado

a essa unificação

com a terra fértil

regresso ao nada

fim.