Abre a geladeira...
Abre a geladeira
Alguma coisa está fritando lá
Abre rapidamente a geladeira
Antes que frite até torrar
Por que não abriu ainda a geladeira
Já está com fumaça acima da casa
Maldita geladeira emperrada
Nossa!, tudo é carvão agora
Para saber o que sobrou
Tem seguir as regras de novo
Malditas regras...
Chamem alguém que segue essas regras...
Ei!, você aí.... sabe usar regras?
Qual? Aquelas ali, oh!?
Não sabe também?
Fechem a geladeira então...
Peixão89