EU TE QUERO MUITO

Naquele banco da praça

Foi onde aconteceu nosso primeiro beijo

Depois numa cama de motel

Onde parecíamos estar no céu

Pois era grande o nosso desejo.

Aquele banco virou nosso ponto de encontro

Mesmo não sendo nele nosso encontro se repete

E ouvindo emocionado a nossa canção

É uma loucura a nossa paixão

Sem precisar que mais nada nos complete.

Nada entre nós é sonhos ou fantasias

Porque vive acesa em nós a paixão

Daquele dia tudo virou verdade

A incerteza virou felicidade

Para nós agora tudo é emoção.

É tão gostoso ser muito amado

Espero que a rotina nunca venha nos incomodar

Que nunca seja explosão de segundo

Confesso que por nada desse mundo

Eu quero deixar de te amar.

Meu amor por ti não é de momento

Nem também quero aproveitar da oportunidade

Não quero que ele também seja o pior

Sempre sendo cada vez melhor

E seja sempre uma eterna felicidade.

Dimi
Enviado por Dimi em 22/06/2010
Código do texto: T2334753