SOU LOUKA!
SOU LOUKA!
Sou louca, mas me finjo de normal...
Talvez para não ser só água e sal...
Também não importa se é natural...
O que vale é que faço o bem e não mal...
Levo o sorriso estampado, é meu natural...
Vivo a vida intensamente e total...
Sem limites de “quintal”...
Não quero ser mulher fatal...
A pelas uma mulher sem igual...
Eu apenas...Imparcial...
Sou louca sim, mas sou normal!
Santaroza