Voo...
 elisasantos


Quanta inquietação nesse sono leve,
nessa ida breve aos píncaros indeléveis,
moram nos seus abraços os faróis? Lá...

Onde o porto busco em viagem ao corpo
do desejo incontido e represa de ontem
a desdita, me diga? Faróis? Prossigo!

Recuso cerceie meu grito, ontem múrmurio
e menino, ruma  em canto, sou a bússola
do voo ao porto e maré rumo ao destino.