AVE SOLTA

Presa impossível !

Por que partistes?

Guardo comigo teu canto triste

que violou minha solidão nua

Quebrei um pedaço de sonho

Juntei cacos e fiz um relicário

Assumi compromissos com a saudade

Deixei a dor encharcar minha alma

Não contive os ziguezagues de tristeza

do meu coração

Chorei lágrimas de cristais

Fiz das brancas nuvens passageiras

meu travesseiro

Dividi meu sofrimento com as estrelas

Guardei no recôndito da alma

retalhos de um tempo

Viajei pelas estradas desertas de mim

Rejeitei o beijo da alegria

Fechei sa portas da esperança

Cravei um espinho no meu coração

Abandonei-me na angústia dos pensamentos

como que me desatrelasse da vida

para eternizar um simples momento de ilusão

Um instante mágico chamado de

cerimônia de adeus!

10.02.2002

Antologia Mosaico/2002-

Clube Amigo das Letras-SP

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 05/09/2006
Código do texto: T233459