PASSAVA PELA TARDE
INDO Á QUALQUER LUGAR
SEM PRESSA""
SEM ONDE GHEGAR....
FUI PARANDO PELA AVENIDA
AJEITANDO O LAÇO DE FITA
DA CAPA DO CELULAR,
É UMA ONÇINHA MIMOSA,
PRA DISFARÇAR ...
ENTREI NA RUA COMPRIDA
AQUELA ONDE A VIDA
CUSTA MAIS A PASSAR....
NELA ,CADA PASSO DADO
FICA DESENHADO
NA PARTE ''FICAR
PARECE QUE LÁ TUDO PODE
O SONHO É LEVE
NADA E BREVE
ÁRVORES FALAM
VENTO DANÇA
O SORRISO DO MENINO ENCANTA
O POBRE CACHORRO LEVANTA
FICA A ME OLHAR....
É A RUA ACARPETADA
POR FOLHAS AMENDOADAS
INEBRIAR....
E AÍ SIGO, CASACO COMPRIDO
LEVE AREJAR....
E OLHA,
POR MIM REVOA UM BESOURO
TALVEZ ATRAIDO PELO MEU PERFUME
OU AO AMOR IMORREDOURO
QUE COMIGO É LUME, E
NA BELEZA INCONTESTÁVEL
DESSE FIM DE TARDE....
ESRGO OS OLHOS
AGRADEÇO,
DEUS EU NAO MEREÇO
TANTA FELICIDADE...
QUERO QUE MINHA ALMA ESQUEÇA
QUALQUER LAMENTAR
E SÓ QUERO SER FELIZ
MUITO FELIZ
CURTINDO ESSE CAMINHAR....!!.