SEM SENTIDO

O que adianta aqui todos os dias estar

Qual significado de ainda em ti pensar

Porque ainda tenho esperança

Se hoje nada mais resta de lembrança

Escolhestes teu caminho

Tiraste-me da tua vida, do teu destino

Nada mais tem sentido

Nada ficou ou restou do amor contido

Ao ver tua foto recente

Não sei porque mas, fiquei descrente

Descobri que tens novo amor

Então ao sofrer mais esta dor

Sem sentido de vez fico eu a tentar

Imaginar a tua mudança e maneira de amar

Bom foi descobrir que nada existe em mim

Que surpreenda ou me faça sofrer

Melhor ainda pois, ao entender

Tirei o sentido do bocado perdido pois tudo tem um fim

BCFerr
Enviado por BCFerr em 22/06/2010
Código do texto: T2334505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.