Vim
Vim de um lugar
Vim para escutar
Vim para falar
Vim para conversar
Sem valor
Sem pudor
A observar
A desejar
A suspirar
Sem entender
Ninguém a prover
Nem surpreender
Sem noção
Estou na prisão
Morte inefável
Lenta, intratável
Nada amigável
Na exclusão
Sem paixão
Só interdição
E se saber?
E se esquecer?
Dá o que fazer
Para não perecer
Aquietaria minhas feições
E minhas razões.