____SAUDADES DE TI_____

No silêncio daquele olhar uma suplica solitária.

Das mãos que acenam desejando acariciar.

Dos lábios que esboçam um sorriso, desejando pedir.

Não vá agora, fique mais um pouco, me abrace mais

uma vez.

Só mais um beijo, um toque, um afago para o coração

se agasalhar, para os sentimentos se expressarem.

E seus olhos brilham num misto de dor e alegria.

Da chegada euforica, da despedida melancolica.

Fica no peito a sensação que se deveria ter amado mais

intensamente, dito as palavras certas.

Mas elas se ausentam dando vazão a um sentir que consome

toda a razão.

Deixando no peito a saudade dos bons momentos......

Cecilia Garcez
Enviado por Cecilia Garcez em 22/06/2010
Código do texto: T2334461
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.