Nicolai Gedda

Preciso de desculpas para conseguir dormir.

Ou um projétil alojado no crânio.

Torpor, narcose.

Pronto para morrer pela minha pátria,

pela minha família, e pela porcaria do meu orgulho.

Engraçado: costumava não vir mais aqui.

Mas volta e meia, percebo coisas:

O amor não salva ninguém.

Inteligência serve pra ser odiado.

Beleza só serve para castigar

quando a velhice se estabelece.

Então, vou esperar as cortinar se fecharem

escondido aqui em meu canto.