O CORAÇÂO NAMORA

A poesia acorda primeira

Para refletir de várias maneiras.

Na vida participa;

Como uma nascente de água limpa.

Faz abrir os olhos com arte

Em belo procedimento

A felicidade toma parte.

E surge paz e contentamento.

A parte maior

Dedica ao amor.

A arte aprimora.

O coração namora.

Cogita realizar sonhos

Pensa com engenho.

Admite e ousa.

Na poesia e prosa.

Rajada de paz e otimismo

E trovoada e vento de dinamismo.

Chove e nascem floridos versos.

Fabrica sonho e realização paira no universo.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 22/06/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2334308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.