Você quer saber seu eu sou feliz?
Olho a minha vida da janela
E vejo o quanto eu fui feliz.
Em meio aos discos e a vitrola velha,
Estou ouvindo a música:Chão de Giz.
E se me perguntas se a minha vida é bela,
Pelos meus olhos te pergunto: O que você me diz?
Quantas coisas se passaram.
Quantas coisas eu vivi.
Quantas flores nasceram e murcharam.
Quantas coisas eu aprendi.
Quantos amores já se declararam.
Quantos caminhos eu desisti.
Meus amigos se tornaram tatuagens.
Minhas lembranças, a minha água e pão.
Abraçar e beijar, minhas sinceras mensagens.
Demonstrar amizade, era estender sem medo a minha mão.
Rever os meus pais, as mais belas imagens.
Dizer "Eu te amo", era entregar de vez o meu coração.
Escrevi cartas apaixonadas.
Vi " Os reis do iê-iê-iê" no cinema.
Chorei por causa de namoradas.
Entendi que a vida nem sempre foi um dilema.
Vi nascer as "minhas bandas" , hoje eternizadas.
Compreendi que não existia alma pequena.
A primeira cerveja, a coisa mais amarga que provei na vida.
O primeiro beijo, a coisa mais doce que eu encontrei.
A primeira transa, a coisa mais inocentemente concebida.
A primeira viagem, a sensação que me libertei.
A primeira frustração, a lição mais dura absorvida.
O primeiro livro, Veríssimo....me apaixonei.
Casa na ávore, jogar bola, carrinho de rolimã,
Soltar pipa, andar de bicicleta, brincar de pique bandeira,
Polícia e ladrão, pique esconde e "tá", ciranda. Estudei pela manhã.
Merendei com Coca-Cola com Mirabel, brincar de atiradeira.
Gato Félix, Os Flintstones também vi. Ah, comi muito bolo de maçã
Tive Kichute, Calça Lee, tênis Bamba.. tomei banho de rio e cachoeira.
Olho a minha vida da janela
E vejo o quanto eu sou feliz.
Em meio aos discos e a vitrola velha
Estou ouvindo " Chão de Giz"
E se ainda me perguntares se a minha vida foi realmente bela,
Pelos meus olhos te pergunto de novo: O que você me diz?