NA PAUTA DO TEU CORPO

Com classe despótica

teu indelével corpo

vem repousar nas ondas da paixão

onde dedilhar-te-ei como menestrel.

Afinados sussurros profanos

melodiarei na tua pauta

soerguida de volúpia

comporás fora de si

febril e convulsiva

uma ópera de múltiplos atos.

Eu torpe a refrear

escala transbordante

com um rufar pulsivo

intenso e sincronizado

por fim um dueto uníssono

ecoaremos por duas vidas.

* Poesia retirada do livro "caminhos da vida" publicado pelo autor.