Meu mundo é voce
mau vejo sua docura
por que será q td passa tão rapido
abraçado a vc em uma noite escura
e o dia ja esta bem claro
o tempo é uma loucura
beijo vc de dia
desejo vc de noite
minha estrela guia
raio de luz da minha vida
minha negra melanina
sao momentos de emoção
istantes de transformação
onde meu corpo encontra ao seu
junto ao pulsar do coração
explodindo de paixão
jamais vou te esquece
vou faze de td
pra naum te perde
sou cego, surdo e mudo
pois hj eu só vivo pra vc
chega de passado
so um homem descontrolado
pelo momento pelo futuro
vc eo meu mundo
deixa eu vive ao seu lado
pq hj eo estou apaixonado
Andre Vilas Boas Santos
21 / 06 / 2010