QUEM ?

Quem seguirá teus passos

se teu coração,

caminho devastado,

cobre de limo as pedras distraídas?

Quem ficará em teu leito,

se de mágoas inunda suas margens?

Quem viverá no tempo das tuas estórias?

Quem guardará,nos seixos fundos da memória,

[ o desespero da tua voz ausente?

Quem será, até o fim, o teu fiel escudeiro?

Ana Másala
Enviado por Ana Másala em 22/06/2010
Reeditado em 28/06/2010
Código do texto: T2333929