A QUALQUER HORA .

A QUALQUER HORA ESCREVEREI.

ESCREVEREI NAS LINHAS PRONTAS DA FOLHA.

DEIXAREI ALÍ, TODOS OS MOTIVOS DE FELICIDADE,

E TAMBÉM TODAS AS MÁGOAS "COM RAZÃO DE SER",

E TODAS SEM RAZÃO DE SER.

O QUE IMPORTA A OPINIÃO DAQUELE QUE NÃO ENTENDE ?

ELE CONTINUARÁ NA BUSCA DO CONHECIMENTO.

EU NÃO POSSO FECHAR A TORNEIRA DA FONTE INESGOTÁVEL.

E A FONTE É: ANJOS ÁVIDOS POR ENSINAR O CAMINHO DA LUZ.

MÃOS SE ESTENDEM E OUTRAS AS ESPERAM NA BUSCA

PELA EVOLUÇÃO.

NARA STERN.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 22/06/2010
Código do texto: T2333928