Polaroid.
O som jaz congelado no silencio
A cor abandonada cede o brilho
Resiste no sorriso envelhecido
A dor adormecida pelo tempo
Viver e só viver correndo riscos
Seguindo passo a passo a velha estrada
Cada curva ocultando algum sentido,
Porém todo sentido leva ao nada.