Os Poetas sabem...
"Nesta vida de tanta injustiça e falta de amor,
Um poeta nunca perde sua essência...
Escreve sobre momentos que causam dor,
Mas também os que definem nossa existência...
Enfim, os poetas estão sempre atentos,
A falar a verdade, pois quem escreve com o coração não mente...
E é por isso que hoje queria que Você soubesse,
Que te amo hoje, Amo-te Sempre, Amarei eternamente!"
Josias Vargas da Silva