MÁS SUPRESAS

As coisas são surpreendentes na vida.

É possível ter, num momento,

certeza de que não se é a pessoa mais azarada do planeta...

E, no próximo sgeundo, que a coisa se inverta!

As coisas são surpreendentes na vida.

Andrié Silva
Enviado por Andrié Silva em 21/06/2010
Código do texto: T2333807