Convencer-me que em mim já não o sinto...
Convencer-me que o Sonho Azul, agora, é só meu
A mim mesma engano, minto...
Porque esse Céu,  foi você quem me acendeu

Minto-me em gestos sem função...

Finjo que há muito não nos sonho...
Mas me pego em  contradição,
Lendo os versos que componho

Escrevo o que não creio,

( apesar de verdadeiro)...
Descrevo o que receio
(desejando ser passageiro)
 
Porém, se seu coração não mais me pertence

Esclareça minha duvida e faça-me  saber...
Se meu amor não mais o convence ...
Resta-me apaga-lo e em outro Céu me acender...rs

         

















Oh saudade desse meu Encanto lugar rsrrrssr
Q delicia estar de volta rssrsr
SonhoAzul
Enviado por SonhoAzul em 21/06/2010
Reeditado em 22/06/2010
Código do texto: T2333698
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.