Ternura

É na ternura do teu abraço

Que me aconchego ao teu regaço

Desfrutando os doces momentos

Da Vida, com bons sentimentos.

Do néctar do teu coração

Reavivar minha paixão

Ser mensageira do amor

Como a abelha é para a flor.

Correr juntos pela colina

Sentindo as gotas da neblina

Por nossos corpos deslizarem

Ver novos desejos brotarem.

No enlevo me sinto menina

Sob a abóbada celestina

Envolvida por teu carinho

Acariciada em nosso ninho.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 17/06/2010