Ter força
Ter força, coragem de seguir os versos...
Mesmo aos pés ter espinhos, que no caminho haver pedras
Que o coração cura de cicatrizes...
Encontrar-se depois de perdido...
Regatar-se das cinzas sonhos e desejos adormecidos...
Não quero mudar o curso dos rios,
Não quero transpor o intransponível,
Quero apenas seguir...