A Cara, o Véu & a Nudez!
Dissipam-se os botões, a fala cara,
Doces sílabas pela água passante,
Cada tom de notas tão múltiplas,
O canto que a luz esconde,
Disfarça em timidez, antepara,
Espera da vez, um algo ausente,
A melodia cinge entre lágrimas,
Intento que a voz responde,
Miríades para novas confrarias,
O acaso assombra a exaustão,
Dos sabores às especiarias,
O gozo como ampla explosão!
Peixão89