A questão de entender
Um dia ela me disse:
- Você só é inteligente no papel!
A afirmação embora talvez ,cruel,
Tempos depois fez com que eu risse.
Agora já não ligo. Hoje me faço entender
Que para ela era exato o que eu escrevia,
Sem perceber que ela nunca ouvia
As frases que várias vezes chorando cansei de lhe dizer.