Ressalto
Pra lembrar de que sou
Por seu silêncio
Fiz de ti meu verso
E por mais que veja teu regresso
saberei que foram vão
minhas palavras.
Sentirei sua falta
tocarei meu fraco
E por mais que não o tenha,
Ressalto
Foi pra ti que dediquei meus sonhos,
Impuros, lúcidos,
E muito verdadeiros.