Triste fim de Capitu

De vale teu amor

Se a inoscência daquele tempo

Deram lugar a olhos dissimulados

Tua boca que ostentava ciúme

Trouxe a incerteza de uma traiçao

E aquela criança mimada e desconfiada,

A mesma que lhe trouxe felicidade

Foi a mesma que te deixou partir

E dessa desconfiança,

Uma retrato imaginário

Que quase foi alvo

De uma loucura passional

Ah Capitu!

Talvez não merecesse tanto

"Cigana Oblíqua"

Teu pai te fez tão bela

E te deu um trágico fim

Lu Barbosa
Enviado por Lu Barbosa em 21/06/2010
Código do texto: T2333345
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.