CAMINHOS CRUZADOS

Vês aquelas nuvens no céu?

Percebes como elas dançam

se achegam

se envolvem

Serenas,alvas

confiantes?

Bordam o azul sideral

desenham riachos e pontes

montam montes,flores

dão asas, a quem quer tê-las

Riscam caminhos cruzados

são cúmplices dos amantes.

Vês aquele ponto luminoso?

É vértice dos nossos caminhos.

Vês?

Nelma Barbosa

junho/2010

Bjs!

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 21/06/2010
Reeditado em 11/10/2010
Código do texto: T2333338
Classificação de conteúdo: seguro