Fome de nada
Eu não tenho mais fome
e ja faz algum tempo
não é fome de luxo
nem é fome de lixo
não é fome de sexo
não é fome de nexo
não é fome de susto
nem é de gargalhada
não é fome de nada
é uma fome de nada
eu não tenho mais fome
e isso dói há algum tempo
não é fome de noite
não é fome de sorte
não é fome de gritos
nem é fome de acordes
não é fome de estrada
nem é fome de escada
não é fome de nada
é uma fome de nada
eu não tenho mais fome
já sumiu há algum tempo
não é fome de beijos
não é fome de desejos
não é fome de ódio
nem é fome de respeito
não é fome guardada
nem é fome esgaçada
não é fome de nada
é uma fome de nada
eu não tenho mais fome
eu não tenho mais nada
não é fome de dores
não é fome de amores
não é fome de amigos
nem é fome de inimigos
não é fome de justiça
nem fome de polícia
não é fome de governo
não é fome de igualdade
não é fome de gestos
não é fome de luta
não é fome de projetos
não é fome de trabalho
não é fome de pureza
não é fome de sentimentos
não é fome de lágrimas
e nem de palhaçadas
eu não tenho mais fome
não é fome de nada
é uma fome de nada!