FORMIDÁVEL!

Às vezes temos medo de tentar e erramos

Quando temos uma nova chance

Lembramos do erro

Dessa vez tentamos

Mas acabamos errando também

Erramos,

Pois temos medo de sofrer por alguém

E de não sofrer por ninguém

Às vezes chegamos precipitados

Ou esquecemos-nos da hora

E acabamos atrasados

Às vezes os fatos que compõem a vida

São meros pedaços de tempo

E às vezes um mero pedaço de tempo é o suficiente

Para salvar uma vida

Errar nessa hora pode ser fatal

Não errar é formidável

Formidável como o medo

De sair de casa e não saber se vai voltar

Formidável como acordar todos os dias

E não expressar seu amor pelas pessoas que você ama

Formidável como passar uma hora na frente da televisão

Mas não parar por um segundo para agradecer pelo seu dia

É formidável como ter medo de morrer

E ainda assim não viver