MOMENTO DELÍRIO

O suor escorre pelo rosto

Iluminado pelo prazer

Que misturado à dor

Causa aquele efeito

Aquele renascimento, minha redenção

Pecado, amor, desejo

Eu te peço um beijo

Deliro e me esqueço

Por um instante eu me perco

Mas em teus lábios me encontro

E vem novamente aquele efeito