Quando me acordo
Preciso me levantar,
meu sonho meditar,
ouvir os pássaros cantar,
o dia já vai raiar.
Vejo ainda estrelas a brilhar,
tudo tem o meu olhar.
No silêncio quero vigiar,
deixando a vida passar.
Tudo é lindo, não posso calar.
Nuvens passam devagar.
Para o mundo quero divulgar,
quero o nascer do dia apreciar.
Um novo dia vai começar
para que todos possam amar.
O que nele consta não se pode explicar.
Deus está pronto a perdoar.
O céu, a lua, estrelas e o mar.
Aqui é o nosso lugar.
Na natureza devemos estar
para que Deus nos possa abençoar.