.meio.amargo.jeito.de.querer.
tomara que eu tenha te feito infeliz.
e que você tenha lamentado.
todo fim é meio-amargo.
espero que você tenha perdido o seu tempo.
e que tenha deixado a oportunidade passar.
porque eu te fiz esperar.
sou assim meio egoísta.
[acho que deu pra notar.]
mas se me procura é porque gosta disso.
[ou do que eu sou capaz de (te) causar.]
Ana Maria de Queiroz
21.VI.2010
* há algo de estranho. há algo de muito estranho. e mesmo assim eu gosto, desgostando.