Cartas do deserto

Cartas do deserto

(parte 01)

Eu continuo escrevendo por estas linhas retas,

Contando os passos que têm me levado adiante.

Seguindo caminhos que sem direção certa,

Talvez me guiando pelos tantos horizontes.

Não sei se agora eu já não sinta mais vazio,

Porque bem sei eu que não tenho caminhado só.

No coração guardo a certeza de que estou chegando,

Mesmo que não veja nada em frente e em derredor.

O que guardo na alma é meu sustento noite e dia,

E mesmo que eu venha a chorar, sei que me virá consolo.

O deserto revela minhas forças outrora escondidas,

Sou cingido de força para vencer investidas...

(parte 02)

...Mesmo na noite escura não tenho me desesperado,

Porque tranqüilo caminho por este deserto devastado.

Maior é a minha fé, certeza do que não posso ver,

Maior é minha coragem que me incentiva a lutar e vencer.

Essa é minha canção no deserto em momentos de reflexão,

Sei que não estou só e sei que amanhã será bem melhor.

Eu não sinto fome, nem sede, pois a mim basta minha vontade.

A certeza que me guia é uma força de divindade.

Os homens vãos deste mundo já teriam aqui morrido,

Mas aqui já venci a morte quando tentava ser vencido.

Por isso em poemas relato minha lida no deserto,

Pois é certo que no final eu hei de encontrar o céu aberto.

Victor Cartier

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 21/06/2010
Código do texto: T2333044
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.