Retalhos da Alma

Fragmentos guardados
num coração dilacerado
Retalhos marcados
pela vida costurados

Mesmo tendo o sonho se esvaído
eis que de repente surge um sentido
passo a passo...jaz um novo caminho!

Guardam-se as lágrimas e abrem-se os sorrisos
os trapos costurados pela linha dos sentimentos
Passado se fora e nem sombras dos rasgos
restaram na colcha dos momentos

E assim percebi da vida o valor
de se viver cada instante com ardor
Pois no fim o que guardamos na memória
são mais que palavras, imagens ou flor...
é a certeza que vivemos uma grande história

Remendado o tecido guardado no interior
é chegada a hora... de se preparar para um novo amor!



Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 21/06/2010
Código do texto: T2332978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.