PROCURANDO UM CAMINHO!

PROCURO UM CAMINHO

UMA LUZ Á MINHA VIDA

UMA ESTRADA SEM ESPINHO

ONDE EU POSSA NUNCA SER VENCIDA

QUERO OLHAR PARA O CÉU E GRITAR

"MINHA VIDA VAI MUDAR"!!

ESTE CAMINHO EU PROCURAREI

ATÉ O INFINITO, PRA DIZER QUE ACHEI

NADA VAI ME IMPEDIR DE LUTAR

SOU GRANDE E FORTE PARA ESTA BATALHA GANHAR

NÃO TENHO MEDO DO QUE EU POSSA ENXERGAR

O QUE EU NÃO QUERO, É APENAS SONHAR

TENHO NA VIDA UMA MISSÃO

E IREI CUMPRIR COM TODO MEU CORAÇÃO

O CAMINHO CERTO EU ENCONTRAREI

E FELIZ PRA SEMPRE, EU SEREI !

Laís Araújo
Enviado por Laís Araújo em 21/06/2010
Código do texto: T2332902