ALÔ, ALÔ PRETENSOS AMIGOS NOVOS DE "SITES DE RELACIONAMENTOS"...

Não me convidem para sites,

muito menos, de relacionamentos...

meus amigos sempre estiveram,

estão e estarão sempre comigo lights...

Foram escolhidos a dedo

durante toda minha vida,

o mundo de hoje é só medo

e os novos que se façam à medida,

em que se achegam naturalmente,

um riso, um motivo ou uma coincidência

me trarão amigos, sinceramente.

com amor, com fervor e prudência...

Por isso, me bastam os de sempre

ou aqueles novos que mormente

surjam no meu caminho de repente

sem alarde, espontaneamente...

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 21/06/2010
Código do texto: T2332874
Classificação de conteúdo: seguro